Monthly Archives: Июнь 2018

Назван минимальный доход для причисления к среднему классу

В Петербурге, Подмосковье, Краснодарском крае, Ненецком АО, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском АО, Тюменской и Свердловской областях, регионах Дальнего Востока, Мурманской и Архангельской областях минимальные пороговые размеры зарплат для причисления к среднему классу варьируются от 72,7 тыс. до 96,9 тыс. рублей.

Законопроект о перераспределении акцизов на бензин внесен в Госдуму

Законопроект, предполагающий иначе распределять средства акцизов на нефтепродукты между федеральным и региональными бюджетами, правительство РФ внесло в Госдуму, передает корреспондент ИА REGNUM 19 июня.

Пять экономических соглашений заключило Приморье с Китаем

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко во время официального визита на территорию Китая заключил ряд соглашений, направленных на развитие экономических отношений между двумя государствами.

РБК узнал о готовящихся преференциях для НПЗ «Роснефти» и «Лукойла»

Минфин изменил разрабатываемый им законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли, прописав в документе преференции для НПЗ, расположенных далеко от экспортных рынков – в Поволжье, на Урале и в Сибири.

СМИ узнали новый вариант повышения пошлин на посылки из-за рубежа

Газета «Ведомости» 18 июня писала, что Федеральная таможенная служба (ФТС), в свою очередь, предложила за полтора года вовсе обнулить беспошлинный порог и ввести пошлину на покупки любой стоимости в иностранных интернет-магазинах.