Daily Archives: Июнь 11, 2018

Иордания объяснила отмену соглашения с Росатомом по строительству АЭС

Комиссия по атомной энергетике Иордании в понедельник сделала заявление, в котором объяснила решение об отмене соглашения с Росатомом по строительству первой АЭС в стране тем, что российская сторона обратилась к Амману с просьбой взять кредиты у коммерческих банков для реализации проекта.

Инфляция в Венесуэле в мае превысила 24500% в годовом исчислении

Уровень инфляции в Венесуэле в мае 2018 года превысил 24500% в годовом исчислении, а цены каждый день росли на 2,4%. Об этом сообщил в понедельник Рафаэль Гусман, глава комитета по финансам Национальной ассамблеи.

Минск получит 800 млн юаней помощи от КНР безвозмездно

Министерство экономики Белоруссии сообщило о подписании межправительственного соглашения с Китаем, согласно которому Пекин безвозмездно окажет Минску помощь на 800 миллионов юаней для реализации проектов по строительству и развитию инфраструктуры в республике.

В Иордании рассказали о причинах отмены соглашения с Росатомом по АЭС

Решение об отмене соглашения с Росатомом по строительству первой АЭС в Иордании принято после просьбы российской стороны к Амману взять кредиты у коммерческих банков для реализации проекта, сообщается в понедельник…

В Иордании рассказали о причинах отмены соглашения с «Росатомом» по АЭС

Решение об отмене соглашения с "Росатомом" по строительству первой АЭС в Иордании принято после просьбы российской стороны к Амману взять кредиты у коммерческих банков для реализации проекта, сообщается в понедельник в заявлении Комиссии по атомной энергетики Иордании.