Daily Archives: Июнь 16, 2018

«Долговая бомба»: в США признали угрозу дефолта через восемь лет

На Капитолийском холме в Вашингтоне признали тот факт, что под американской экономикой заложена «долговая бомба», которая может уничтожить ее уже через восемь-десять лет, если администрация США не найдет решения проблемы с огромными госрасходами.

Новак: Россия и Саудовская Аравия предложат ОПЕК+ поднять добычу нефти

Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что Россия и Саудовская Аравия предложат странам, входящим в соглашение ОПЕК+, поднять добычу нефти в третьем квартале 2018 года на 1,5 млн баррелей в сутки.

Новый маневр: Правительство предлагает снизить отчисления в ПФР

Правительство предлагает новый маневр и окончательно отказывается от так называемой стратегии 22/22, которая предполагала уравнивание ставки налога на добавленную стоимость (НДС) и ставки страховых взносов в 22%.

Кабмин вносит в Госдуму конвенцию о минимальных нормах соцобеспечения

Правительство РФ вносит на ратификацию в Госдуму конвенцию о минимальных нормах социального обеспечения (конвенция номер 102), устанавливающую четкое соотношение между средним размером пенсии и средним заработком.

Кабмин обещает направить средства от повышения НДС на социальные нужды

Дополнительные средства от повышения налога на добавленную стоимость (НДС) пойдут на социальные нужды и повышение качества госуслуг, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.