Daily Archives: Август 8, 2018

UCP Ильи Щербовича продала долю в подрядчике «Газпрома»

Инвестиционная группа UCP Ильи Щербовича продала 50% подрядчика «Газпрома» – «Стройгазконсалтинга» (СГК), рассказал «Ведомостям» человек, близкий к СГК, и подтвердила управляющий директор UCP по коммуникациям Ирина Ланина.

Суд отказался удовлетворить крупный иск Минобороны к заводу Дерипаски

Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск Минобороны России к самарскому заводу "Авиакор" о расторжении госконтракта и взыскании неустойки на сумму около 1,54 млрд руб. Об этом говорится в материалах картотеки дел суда.

Минфин не поверил в санкции США против российского госдолга

Благодаря спросу внутренних инвесторов государственные заимствования удастся совершить в полном объеме, сообщили в Минфине России, отметив, что в прошлом инициативы сенаторов ввести санкции против российского госдолга «не имели развития».

Fitch обещает мировой дефицит алюминия из-за санкций против «Русала»

Цены на алюминий на Лондонской бирже металлов могут взлететь до $3 тысяч за тонну, а рынок столкнется с длительным дефицитом этого сплава, если власти США до октября не снимут санкции против «Русала».

Чемезов предупредил Медведева об угрозе остановки «Тракторных заводов»

Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов попросил премьера Дмитрия Медведева не допустить остановки производства концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) из-за переоценки его задолженности перед Внешэкономбанком (ВЭБ).