Закрыть ... [X]

Колбаса домашняя варено копченая Мастер класс для начинающих Все секреты приготовления вкусной к


Домашняя варено-копченая колбаса

Почти каждый знает,что в магазинах колбаса не очень хорошего качества.К примеру, в колбасных изделиях был найден широко распространенный соевый белок, животный белок и каррагинан. Последнее – это природный загуститель, который используется некоторыми производителями для увеличения объема мяса и удешевления производства.
Предлагаю рецепт домашней колбасы,рецепт может каждый поменять под себя.
Домашняя варено-копченая колбаса

Нужно взять свинины жирностью 15-20%,провернуть ее через мясорубку с решеткой, у которой дырки не меньше сантиметра диаметром, добавить туда 1.7% от веса мяса соли, нитритной соли по-инструкции, воды 20%, фосфата сколько положено, отбить этот фарш, набить в кишку и отварить до тех пор пока температура внутри не станет 65С.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Cервелат варено-копченый свиной

Московская варено-копченая (домашняя)
Домашняя варено-копченая колбаса

Как сделать колбасу варёно-копчёную Московскую по ГОСТу.
Домашняя варено-копченая колбаса





Похожие статьи

Люди, оставляющие на сайтах агрессивные комментарии, как правило, впоследствии испытывают гнев и разочарование
Мифы о суициде
Тетю поздравить с днем матери
Любопытное о японских школах
Микки Рурк
Фестиваль Rapa das Bestas
Традиционные свадебные наряды со всего мира
Ящик
22 гаджета из будущего для спальни
23 вредных совета, как встретить 23 февраля