Закрыть ... [X]

УХА рыбацкая НА КОСТРЕ пошаговый видео рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Уха на костре

Уха - это национальное русское блюдо. Является разновидностью супа. В наше время готовится не так часто, однако является неотъемлемой частью отдыха на природе, такого как рыбалка. В данному случае я поехал отдыхать с палатками на озеро Селигер с друзьями, с самого начала у меня было желание записать видео рецепт приготовления данного замечательного кушанья. Что из этого получилось - смотрите сами.

== Ингредиенты ==

Рыба – 1 кг.

Лук – 2 шт.

Морковь – 2шт.

Картофель – 1кг.

Вода - 3 л.

Укроп – 1пуч.

Петрушка – 1пуч.

Перец черный горошком.

Лавровый лист.

Соль.

== Приготовление ==

Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки. Окуней избавляем от жабер и потрошим.
Промываем рыбу и переходим к овощам. Для бульона нам понадобятся 2 луковицы с кожицей. В них необходимо сделать 2 перпендикулярных надреза, не до конца. Отдельно отмечу, что кожицу я оставляю умышленно, она окрасит бульон в очень приятный золотистый цвет.
Ставим котелок на огонь. Наливаем в него 2 литра воды. Опускаем в воду окуней, а так же головы и хвосты от щук. Так же в бульон опускаем 2 луковицы подготовленные перед этим. Доводим воду до кипения. Через несколько минут снимаем пенку.
Пока бульон варится у нас есть время заняться овощами. Берем морковь и нарезаем её кружочками. Картофель нарезаем некрупными кубиками. Произвольно, не крупно, нарезаем укроп и петрушку.
Возвращаемся к котелку. Прошло примерно 40 минут, как мы поставили его на огонь. Рыбный бульон готов и мы смело можем извлечь из него окуней, щучьи головы и хвосты, а так же лук. В бульон опускаем картофель и морковь. Солим. Добавляем черный перец горошком, лавровый лист. Когда картошка будет практически готова отправляем в котелок щуку.
После того как рыба покипит 5 минут, мы превращаем рыбный суп в уху, добавив в него рюмку водки и опустив в него обугленную головешку из костра. Добавляем зелень. Перемешиваем. Уху можно подавать к столу.
Приятного аппетита! 







ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Царская уха. Готовим в казане на костре.

Уха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи. Готовит Никита Сергеевич
Уха на костре






Похожие статьи

Девушка превратилась в Франкенштейна из-за аллергии на краску для волос
15 занимательных анекдотов про зиму и Новый год, которые вас согреют
В Милане проходит выставка работ художника-графика Маурица Корнелиса Эшера
Топ-10: Самые странные рекордные человеческие тела 2015 года
15 самых странных животных планеты
Бывшая учительница музыки увеличила грудь и стала фотомоделью (17 фото)
7 Уникальных лесов со всего мира
Наш форум Афоризмы и цитаты
Эволюция iPhone – одного из самых популярных смартфонов в мире